Die 3DMark Experience Edition kann kostenlos heruntergeladen und verwendet werden. Sie bietet eine Auswahl von Benchmarks, mit denen Sie Ihren PC testen können, wann immer Sie wollen. Zudem bietet sie eine Auswahl an Premium-Tests, die Sie auf einer Pay-per-Run-Basis kaufen können.

Die 3DMark Advanced Edition schaltet zusätzliche Tests und Funktionen frei, die Sie so oft wie nötig verwenden können. Sie können die 3DMark Advanced Edition von WeGame mit WeChat-, QQ- oder Q-Coins kaufen.

Die 3DMark Professional Edition ist nicht bei WeGame erhältlich. Bitte kontaktieren Sie unser Vertriebsteam, um ein Angebot anzufordern.