Die 3DMark Experience Edition bietet eine kostengünstige und bequeme Möglichkeit, für einzelne Durchläufe der in der 3DMark Basic Edition gesperrten Premium-Tests zu bezahlen.

Kostenlose Tests

• Time Spy
  • Night Raid
  • Fire Strike
  • Sky Diver
  • Cloud Gate
  • Ice Storm

Premium-Tests

• Time Spy Extreme
  • Port Royal
  • Fire Strike Ultra
  • Fire Strike Extreme
  • Jeder Benchmark mit benutzerdefinierten Einstellungen.
  • Alle Stress-Tests
  • Alle Feature-Tests

Bezahlung pro Durchlauf

Ein Benchmark-Durchlauf wird gezählt, wenn ein 3DMark-Test erfolgreich abgeschlossen wird und einen Score liefert. Die in der 3DMark Experience Edition enthaltenen kostenlosen Tests werden nicht auf Ihre Durchläufe angerechnet. Sie können diese Tests so oft ausführen, wie Sie möchten. Beim Kauf und bei der Verwendung von Premium-Durchläufen wird jeder Benchmark-Test in 3DMark einzeln gezählt. Sie können den empfohlenen Benchmark für Ihren PC oder jeden anderen kompatiblen Test ausführen. Sie können den Benchmark mit Standardeinstellungen durchführen oder den Test mit benutzerdefinierten Einstellungen mehr oder weniger anspruchsvoll gestalten. Durch das Abbrechen eines Benchmark-Durchlaufs werden Ihre Laufzeiten nicht aufgebraucht.