Wenn Sie bereits ein Konto bei 3dmark.com haben

Sie müssen Ihr WeGame-Konto mit Ihrem Hauptkonto zusammenführen.

• Melden Sie sich bei Ihrem bestehenden 3dmark.com-Konto an.
  • Gehen Sie zu den Einstellungen.
  • Melden Sie sich unter „Kontozusammenführung“ mit den WeGame-Anmeldedaten an.
  • Die Ergebnisse der WeGame-Version von 3DMark werden nun in Ihrem Hauptkonto angezeigt.

Wenn Sie noch kein 3dmark.com-Konto haben

Wir erstellen ein neues Konto für Sie, wenn Sie Ihr erstes Ergebnis hochladen. Sie können sich mit Ihrer WeGame-ID in Ihr Konto einloggen. Optional können Sie eine E-Mail-Adresse und ein Passwort als alternative Login-Methode hinzufügen.