Verbinden Sie Ihr System mit dem Internet, um diesen Fehler zu beheben. Wenn Sie 3DMark Professional Edition in einer Umgebung verwenden, in der keine Netzwerkverbindung verfügbar ist, wenden Sie sich an unseren Support, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Beachten Sie, dass Proxyserver, die eine Authentifizierung erfordern, nicht unterstützt werden und dass Firmen-Firewalls, die eine Paketprüfung beim HTTPS-Verkehr durchführen, möglicherweise ebenfalls Verbindungen zu unserem Aktivierungsserver verhindern. Wenn Sie eine Ausnahme festlegen müssen, verbindet sich 3DMark mit der IP-Adresse 184.73.232.109, wenn Sie die Online-Aktivierung über HTTPS durchführen.