Um einen Lizenzschlüssel für die PCMark 10 Advanced Edition zu Steam hinzuzufügen, erstellen Sie zunächst ein Konto auf 3dmark.com oder melden Sie sich bei Ihrem bestehenden Konto an. Wenn Ihrem 3dmark.com-Konto keine Steam-Anmeldung zugeordnet ist, müssen Sie die Steam-Anmeldemethode zu Ihrem Konto hinzufügen, bevor Sie Ihren Lizenzschlüssel hinzufügen können. Gehen Sie als Nächstes auf die Seite Einstellungen, fügen Sie Ihren Lizenzschlüssel in das Feld unter PCMARK 10 ZU IHRER STEAM-BIBLIOTHEK HINZUFÜGEN ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche SENDEN. Diese Aktion kann pro Lizenzschlüssel nur einmal ausgeführt werden.

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, Professional Edition-Lizenzen auf Steam zu aktivieren.