3DMark 11 erfordert SystemInfo und .NET Framework 4.0. Stellen Sie außerdem sicher, dass der von unserer SystemInfo installierte Systemdienst in den Windows-Diensten nicht deaktiviert ist. 3DMark 11-Versionen vor 1.0.4 erfordern außerdem die Laufzeitumgebung Microsoft Visual C++ 2010.

Wenn Sie Windows Vista ausführen, fehlt möglicherweise ein Windows-Update, das für DirectX 11-Anwendungen erforderlich ist.