Dieser Fehler deutet darauf hin, dass eine andere Anwendung oder eine Hintergrundaufgabe 3DMark 11 unterbrochen hat, indem sie versucht hat, etwas auf dem Bildschirm darzustellen, während der Benchmark lief.

Um das Problem zu lösen, schließen Sie bitte Hintergrundanwendungen und Desktop-Widgets. Dazu gehören Dienstprogramme zur 3D-Anpassung, Dienstprogramme zur Temperatur-/Lüfterüberwachung, VPN- und Remote-Desktop-Anwendungen sowie alle anderen Anwendungen, die möglicherweise ein Popup-Fenster oder eine Benachrichtigung über einer Vollbildanwendung öffnen.

In der Regel sollten Sie vor dem Durchführen des Benchmarks alle nicht benötigten Hintergrundanwendungen schließen, um die verfügbaren Systemressourcen zu maximieren. Hintergrundanwendungen können Ihren Benchmark-Score negativ beeinflussen.