Dies ist ein bestätigtes Problem, das zumindest bei Core i5-4590- und Core i7-4770K-Prozessoren aufgetreten ist und auch bei anderen Intel-CPU-Modellen auftreten kann. Die Ursache scheint ein Kompatibilitätsproblem mit der OpenCV-Bibliothek zu sein. Das Problem wird derzeit untersucht, und wir planen, dies in einem bevorstehenden Update von PCMark 8 zu beheben. Bitte beachten Sie jedoch, dass das Problem relativ geringfügig ist, da der x86-Codepfad in OpenCV im Allgemeinen besser funktioniert als OpenCL, das auf der CPU läuft. Es wird daher nicht erwartet, dass die Korrektur die Benchmark-Scores für Standard-PCMark 8-Tests mit Video-Chat v2 beeinflusst.