Sie benötigen ein Daydream-fähiges Gerät, um den Experience-Modus in der Daydream-Ansicht auszuführen. Es gibt zwei Optionen zum Ausführen des Experience-Modus in der Daydream-Ansicht.

Option 1

1. Laden Sie den Test-DLC in der VRMark-App herunter.
  2. Setzen Sie Ihr Gerät in das Daydream-Headset ein (die NFC-Einstellung muss eingeschaltet sein).
  3. Drücken Sie die Daydream-Taste, um den Controller zu wecken.
  4. Wählen Sie in der Daydream-Bibliothek VRMark.
  5. Wählen Sie im White Room im Experience-Modus einen der drei Räume Indigo, Purple oder Amber mit dem Controller oder durch Betrachten des Testrahmens.
  6. Um den Experience-Modus zu verlassen, drücken Sie die Zurück-Taste auf dem Controller.

Option 2

1. Gehen Sie zu VR-Einstellungen in der VRMark-App und wählen Sie Daydream View unter Headset.
  2. Tippen Sie auf dem Bildschirm „Meine Tests“ auf das VR-Headset-Symbol eines Tests.
  3. Setzen Sie das Gerät in das Daydream-Headset ein.
  4. Drücken Sie die Daydream-Taste, um den Controller zu wecken.
  5. Die Erfahrung für den ausgewählten Test wird gestartet.
  6. Um den Experience-Modus zu verlassen, drücken Sie die Zurück-Taste auf dem Controller.