Diese 3DMark-Score-Validierungswarnung wird angezeigt, wenn die Benchmark-Frame-Rate die Einstellung der NVIDIA Max Frame Rate überschreitet.

Das NVIDIA Control Panel enthält eine Einstellung für die maximale Frame-Rate, mit der Sie die maximale Bildrate für eine 3D-Anwendung oder ein Spiel festlegen können. Diese Funktion kann Ihnen helfen, auf einem G-SYNC- oder G-SYNC-kompatiblen Bildschirm Strom zu sparen, die Systemlatenz zu reduzieren oder die variable Bildwiederholrate innerhalb eines bestimmten Bereichs zu halten.

Wenn die maximale Frame-Rate zu niedrig eingestellt ist, wird die Frame-Rate in 3DMark künstlich begrenzt, was zu einem ungenauen Score führt.

Um einen gültigen 3DMark-Score zu erhalten, öffnen Sie die NVIDIA Systemsteuerung und deaktivieren Sie die Einstellung für die maximale Frame-Rate während des Benchmarks.