Die Unterstützung für 3DMark Ice Storm-Benchmarks endete am 14. Januar 2020. Die 3DMark Ice Storm-App ist nicht mehr im Apple App Store erhältlich.

Benchmarks haben eine natürliche Lebensdauer, die endet, wenn sie auf moderner Hardware keine aussagekräftigen Ergebnisse mehr liefern. Wenn alte Benchmarks mit neuer Hardware verwendet werden, können die Ergebnisse verzerrt oder in einer Weise eingeschränkt sein, die ihre Genauigkeit und Relevanz verringert.

Ice Storm und Ice Storm Extreme sind OpenGL ES 2.0-Benchmarks, die 2013 veröffentlicht wurden. Wir empfehlen jetzt 3DMark Sling Shot für das Benchmarking der neuesten iPhone- und iPad-Modelle.