Dieser Fehler bedeutet, dass Ihre Installation von Windows 10 zu alt zu sein scheint, um diesen Test durchzuführen.

Um zu überprüfen, welche Version von Windows 10 Sie haben, geben Sie „winver“ in das Windows-Suchfeld ein und drücken Sie dann die Eingabetaste, um winver.exe auszuführen.

Überprüfen Sie Ihre Windows-Version.

Der 3DMark DirectX Raytracing-Feature-Test erfordert Windows 10 Version 2004 oder höher.

Um die neueste Version zu erhalten, suchen Sie unter Windows Update nach Updates. Falls Windows Update sagt, dass das System auf dem neuesten Stand ist, verwenden Sie den Windows 10 Update-Assistenten, um das neueste Feature-Update manuell zu installieren:

https://www.microsoft.com/software-download/windows10