Nach der Installation eines der größeren Windows 10-Updates oder einem Upgrade von Windows 8 auf Windows 10 stellen Sie möglicherweise fest, dass Ihre Benchmark-Tests nicht starten. Leider kann die Installation größerer Windows-Updates dazu führen, dass unser SystemInfo-Dienst von Ihrem System entfernt wird.

Sie können dieses Problem beheben, indem Sie die neueste Version von SystemInfo neu installieren.