SystemInfo ist eine Komponente, die in vielen unserer Benchmarks verwendet wird, um die Hardware in Ihrem System zu identifizieren. Diese Warnung bedeutet, dass ein Problem mit den SystemInfo-Dateien auf Ihrem PC besteht.

So beheben Sie dieses Problem und erhalten einen gültigen Benchmark-Score:

1. Deinstallieren Sie SystemInfo.
  2. Löschen Sie manuell den Ordner C:\Program Files (x86)\Futuremark\SystemInfo, falls er noch existiert.
  3. Installieren Sie SystemInfo von https://benchmarks.ul.com/downloads/systeminfo/latest neu.
  4. Führen Sie den Benchmark erneut aus.