Wenn Sie 3dmark.com noch nie zuvor benutzt haben, müssen Sie ein Konto erstellen. Am einfachsten geht dies, indem Sie 3DMark oder PCMark ausführen und nach Abschluss der Tests auf die Schaltfläche ERGEBNISSE ONLINE ANSEHEN klicken. Auf der Ergebnisseite können Sie ein neues Konto erstellen, indem Sie entweder Ihre E-Mail-Adresse und ein Passwort eingeben oder sich über Google, Facebook oder Steam anmelden. Alternativ können Sie ein neues 3dmark.com-Konto registrieren.

Bitte beachten Sie bei der späteren Anmeldung, dass bei der E-Mail-Adresse und dem Passwort Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird, also geben Sie beides genau so ein wie bei der Registrierung. Wenn Sie sich immer noch nicht anmelden können, stellen Sie sicher, dass Ihr Browser Cookies aktiviert hat, löschen Sie alle Browser-Caches und löschen Sie alte Cookies von 3dmark.com aus Ihrem Browser.