Wir möchten sicherstellen, dass sämtliche PC-Hardware von 3dmark.com erkannt wird. Da es aber so viele verschiedene Modelle gibt, wird unsere Datenbank immer einige Lücken aufweisen. Dennoch werden wir alle Erkennungsprobleme gerne beheben – informieren Sie uns einfach darüber, indem Sie unser Support-Team kontaktieren. Wenn möglich, fügen Sie bitte einen Link zu Ihrem Ergebnis auf 3dmark.com ein.