Unsere Benchmarks der Basic Edition erfordern eine Internetverbindung, um Ihre Ergebnisse anzuzeigen und hochzuladen.

Bei unseren Benchmarks der Advanced Edition und Professional Edition können Sie die Ergebnisse auf Ihrem PC speichern und von dort laden. Nachdem Sie den Benchmark durchgeführt haben, speichern Sie das Ergebnis, indem Sie auf die Schaltfläche SPEICHERN klicken. Anschließend können Sie die Ergebnisdatei auf einen anderen Computer übertragen, der über eine Internetverbindung verfügt. Melden Sie sich auf dem Computer mit einer Internetverbindung bei 3dmark.com an, gehen Sie dann zu https://www.3dmark.com/settings/uploadresult und laden Sie Ihr Ergebnis hoch.