HWBot ist eine beliebte Community für wettkampforientierte Übertaktung und Benchmark-Ranglisten. Durch Verknüpfen Ihres Kontos können Sie Ihre 3DMark Time Spy-Scores einfach an HWBOT übermitteln.

• Melden Sie sich bei 3dmark.com an und rufen Sie die Seite Einstellungen auf.
  • Blättern Sie nach unten zum Abschnitt „HWBOT-Konto verbinden“.
  • Geben Sie Ihren HWBOT-Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche „Verbinden“.
  • Falls Sie noch kein HWBOT-Konto haben, können Sie hier eines erstellen.