UL und HWBOT arbeiten zusammen, um die Übermittlung Ihrer Benchmark-Scores an Ihr HWBOT-Konto zu erleichtern. Bitte beachten Sie, dass Sie nur Scores einreichen können, die unsere Score-Validierungsprüfungen bestanden haben.

• Verbinden Sie zunächst Ihr HWBOT-Konto mit Ihrem 3dmark.com-Konto.
  • Öffnen Sie als Nächstes die Ergebnisseite für den 3DMark Time Spy-Score, den Sie an HWBOT übermitteln möchten.
  • Klicken Sie im oberen Abschnitt unterhalb des Score auf den Link „Ergebnis an HWBOT übermitteln“.
  • Melden Sie sich auf der sich daraufhin öffnenden HWBOT-Seite an.
  • Sie können nun zusätzliche Details zu Ihrem Ergebnis hinzufügen, zum Beispiel Kühlungsinformationen und Hardware-Details.
  • Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „BENCHMARK-ERGEBNIS ÜBERMITTELN“, um Ihren Score zu übermitteln.