Steam ist eine beliebte digitale Unterhaltungsplattform für den Kauf von Spielen und Software. Steam hat über 60 Millionen Benutzer und ist in über 200 Gebieten und 28 Sprachen verfügbar. Die Plattform unterstützt über 100 Zahlungsmethoden in 35 Währungen.

Wenn Sie einen UL-Benchmark bei Steam kaufen, erhalten Sie einen schnellen Download, einfache Installation und automatische Updates. Sie können Ihren Lizenzschlüssel frei zwischen der Steam- und der Einzelplatzversion verschieben.

Bitte beachten Sie, dass die Benchmarks, die wir auf Steam verkaufen, nur für den persönlichen, nicht-kommerziellen Gebrauch bestimmt sind.