Sie können einen 3DMark Advanced Edition-Lizenzschlüssel zu Steam hinzufügen. Das Verfahren variiert je nach Art des Schlüssels, über den Sie verfügen. Es ist nicht möglich, Professional Edition-Lizenzen bei Steam zu aktivieren.

Für eine Lizenz, die mit 3DM-ICF- beginnt

Um eine 3DMark Advanced Edition-Lizenz, die mit 3DM-ICF- beginnt, zu Steam hinzuzufügen, öffnen Sie den Steam-Client, klicken Sie auf die Schaltfläche "+GAME HINZUFÜGEN" unten im Fenster, dann auf "EIN PRODUKT AUF STEAM AKTIVIEREN", und folgen Sie dann den Anweisungen.

Für eine Lizenz, die mit 3DM-ICFT- beginnt

Um eine 3DMark Advanced Edition-Lizenz, die mit 3DM-ICFT- beginnt, zu Steam hinzuzufügen, erstellen Sie zunächst ein Konto auf 3dmark.com oder melden Sie sich bei Ihrem bestehenden Konto an. Wenn Ihrem 3dmark.com-Konto keine Steam-Anmeldung zugeordnet ist, müssen Sie die Steam-Anmeldemethode zu Ihrem Konto hinzufügen, bevor Sie Ihren Lizenzschlüssel hinzufügen können. Gehen Sie als Nächstes auf die Seite Einstellungen, fügen Sie Ihren Lizenzschlüssel in das Feld unter 3DMARK-UPGRADE MIT TIME SPY ZU IHRER STEAM-BIBLIOTHEK HINZUFÜGEN ein, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche SENDEN. Diese Aktion kann pro Lizenzschlüssel nur einmal ausgeführt werden.

Für eine Upgrade-Lizenz, die mit 3DM-ICFTP- beginnt

Um eine 3DMark Advanced Edition-Lizenz, die mit 3DM-ICFT- beginnt, zu Steam hinzuzufügen, erstellen Sie zunächst ein Konto auf 3dmark.com oder melden Sie sich bei Ihrem bestehenden Konto an. Wenn Ihrem 3dmark.com-Konto keine Steam-Anmeldung zugeordnet ist, müssen Sie die Steam-Anmeldemethode zu Ihrem Konto hinzufügen, bevor Sie Ihren Lizenzschlüssel hinzufügen können. Gehen Sie als Nächstes zur Seite Einstellungen, fügen Sie Ihren Lizenzschlüssel in das Feld unter 3DMARK-UPGRADE MIT TIME SPY ZU IHRER STEAM-BIBLIOTHEK HINZUFÜGEN ein, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche SENDEN. Diese Aktion kann pro Lizenzschlüssel nur einmal ausgeführt werden.

Für eine Upgrade-Lizenz, die mit 3DM-SPY- beginnt, kann diese Aktion nur einmal ausgeführt werden.

Um eine 3DMark Advanced Edition Time Spy-Upgrade-Lizenz, die mit 3DM-SPY- beginnt, zu Steam hinzuzufügen, erstellen Sie zunächst ein Konto auf 3dmark.com oder melden Sie sich bei Ihrem bestehenden Konto an. Wenn Ihrem 3dmark.com-Konto keine Steam-Anmeldung zugeordnet ist, müssen Sie die Steam-Anmeldemethode zu Ihrem Konto hinzufügen, bevor Sie Ihren Lizenzschlüssel hinzufügen können. Gehen Sie als Nächstes auf die Seite Einstellungen, fügen Sie Ihren Lizenzschlüssel im Feld unter 3DMARK TIME SPY-UPGRADE ZU IHRER STEAM-BIBLIOTHEK HINZUFÜGEN ein, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche SENDEN. Bitte beachten Sie, dass Sie bereits die 3DMark Advanced Edition in Ihrem Steam-Konto besitzen müssen, damit diese Option verfügbar ist. Diese Aktion kann pro Lizenzschlüssel nur einmal ausgeführt werden.

Für eine Upgrade-Lizenz, die mit 3DM-PR beginnt

Um eine 3DMark Advanced Edition Port Royal-Upgrade-Lizenz, die mit 3DM-PR- beginnt, zu Steam hinzuzufügen, erstellen Sie zunächst ein Konto auf 3dmark.com oder melden Sie sich bei Ihrem bestehenden Konto an. Wenn Ihrem 3dmark.com-Konto keine Steam-Anmeldung zugeordnet ist, müssen Sie die Steam-Anmeldemethode zu Ihrem Konto hinzufügen, bevor Sie Ihren Lizenzschlüssel hinzufügen können. Gehen Sie als Nächstes zur Seite Einstellungen, fügen Sie Ihren Lizenzschlüssel in das Feld unter 3DMARK PORT ROYAL-UPGRADE ZU IHRER STEAM-BIBLIOTHEK HINZUFÜGEN ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche SENDEN. Bitte beachten Sie, dass Sie bereits die 3DMark Advanced Edition in Ihrem Steam-Konto besitzen müssen, damit diese Option verfügbar ist. Diese Aktion kann pro Lizenzschlüssel nur einmal ausgeführt werden.

Für eine Lizenz in der Form XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Wenn Sie 3DMark von einem Drittanbieter oder einem Software-Bundle kaufen, erhalten Sie normalerweise einen Steam-Schlüssel, der aus drei Gruppen von fünf Buchstaben und Zahlen besteht, die als XXXXX-XXXXX-XXXXX formatiert sind. Um diese Art von Schlüssel zu Steam hinzuzufügen, öffnen Sie den Steam-Client, klicken Sie auf die Schaltfläche „+GAME HINZUFÜGEN“ unten im Fenster, dann „EIN PRODUKT AUF STEAM AKTIVIEREN“, und folgen Sie dann den Anweisungen.