Um einen Lizenzschlüssel für die VRMark Advanced Edition zu Steam hinzuzufügen, erstellen Sie zunächst ein Konto auf 3dmark.com oder melden Sie sich bei Ihrem bestehenden Konto an. Wenn Ihrem 3dmark.com-Konto keine Steam-Anmeldung zugeordnet ist, müssen Sie die Steam-Anmeldemethode zu Ihrem Konto hinzufügen, bevor Sie Ihren Lizenzschlüssel hinzufügen können. Gehen Sie als Nächstes auf die Seite Einstellungen, fügen Sie Ihren Lizenzschlüssel in das Feld unter VRMARK IHRER STEAM-BIBLIOTHEK HINZUFÜGEN und klicken Sie dann auf die Schaltfläche SENDEN. Diese Aktion kann pro Lizenzschlüssel nur einmal ausgeführt werden.

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, Professional Edition-Lizenzen auf Steam zu aktivieren.