Starten Sie den Benchmark von Ihrer Steam-Bibliothek aus. Gehen Sie zum Bildschirm „Optionen“ (Bildschirm „Hilfe“ in PCMark 8) und klicken Sie auf die Schaltfläche, um Ihren Lizenzschlüssel anzuzeigen. Ihr Lizenzschlüssel kann auch mit den Einzelplatzversionen des Benchmarks verwendet werden, wo er die Funktionen der Advanced Edition freischaltet. Sie müssen die Steam-Version nicht verwenden, auch wenn Sie sie dort gekauft haben.

Ihr Lizenzschlüssel funktioniert genau wie jeder andere 3DMark, PCMark 10, PCMark 8 oder VRMark-Schlüssel mit dem Online-Ergebnisdienst 3dmark.com. Wenn Sie mindestens ein Ergebnis aus der Advanced Edition einreichen, wird Ihr Lizenzschlüssel Ihrem 3dmark.com-Konto hinzugefügt. Sie können alle Ihre Lizenzschlüssel auf dem Bildschirm Einstellungen auf 3dmark.com sehen.