Wenn Sie die Steam-Version eines Benchmarks verwenden, werden Ihre Ergebnisse auf der Grundlage Ihrer Steam-ID an ein Konto auf 3dmark.com übermittelt. Sie können sich bei Ihrem Konto auf 3dmark.com anmelden, indem Sie die Option ÜBER STEAM ANMELDEN verwenden.

Wenn Sie bereits über ein anderes 3dmark.com-Konto verfügen, können Sie Ihr Steam-ID-Konto mit Ihrem bestehenden 3dmark.com-Konto zusammenführen.

Ein aus einer Steam-ID erstelltes Konto kann in ein voll funktionsfähiges 3dmark.com-Konto umgewandelt werden. Sie müssen lediglich eine E-Mail-Adresse eingeben und ein Passwort wählen. Sie benötigen ein vollständiges 3dmark.com-Konto, wenn Sie an von uns organisierten Overclocking-Wettbewerben teilnehmen möchten. Ansonsten funktionieren beide Kontoarten auf die gleiche Weise. Sie müssen über Ihre Steam-ID hinaus keine persönlich identifizierbaren Informationen angeben, wenn Sie dies nicht wünschen.