UL-Benchmarks ergeben in der Regel einen übergeordneten Gesamt-Score und eine Reihe von untergeordneten Teil-Scores.

Einen Gesamt-Score erhalten Sie nur, wenn Sie einen Benchmark mit den Standardeinstellungen durchführen.

In unseren Benchmarks der Advanced Edition und Professional Edition haben Sie die Möglichkeit, einen Test mit benutzerdefinierten Einstellungen durchzuführen. Wenn Sie benutzerdefinierte Einstellungen verwenden, erhalten Sie keinen Gesamt-Score, da der Test nicht mehr mit den Standardeinstellungen vergleichbar ist.

Einen Score von Null können Sie auch dann erhalten, wenn der Test aus irgendeinem Grund nicht abgeschlossen werden konnte. Wenn das Problem auch nach mehreren Versuchen weiterhin besteht, wenden Sie sich an uns, um Hilfe zu erhalten. Wenn Sie übertakten und der Test nicht beendet wird, versuchen Sie, Ihr System auf die Standard-Taktfrequenzen zurückzusetzen, um eine instabile Übertaktung auszuschließen.