Auf dem Bildschirm „Ergebnis“ gibt es eine Schaltfläche „ERGEBNIS ONLINE ANSEHEN“. Wenn die Taste scheinbar nichts bewirkt oder Sie eine Fehlermeldung erhalten, überprüfen Sie bitte die folgenden möglichen Ursachen.

Ist Ihr PC mit dem Internet verbunden?

Haben Sie unter Windows einen Standardbrowser ausgewählt und eingerichtet?

Verwenden Sie eine Antivirus-Software? Wir haben gehört, dass Antivirus-Software den Benchmark daran hindern kann, einen Browser zu öffnen. In diesem Fall sollten Sie Ihren Sicherheitssoftware-Entwickler um Hilfe bitten.

Verwenden Sie einen Web-Proxy-Server, der eine Authentifizierung erfordert? 3DMark, VRMark und PCMark verwenden die in den Internetoptionen konfigurierten Windows-Proxy-Einstellungen. Sie funktionieren nicht mit einem Web-Proxy-Server, der eine Authentifizierung erfordert.