3DMark, VRMark und einige PCMark-Tests funktionieren, indem sie den Prozess des Rendering von Frames von 3D-Grafiken unter definierten Workloads messen. Virtu MVP HyperFormance von Lucid wurde entwickelt, um die Reaktionsfähigkeit durch die intelligente Reduzierung der Rendering-Aufgaben zu verbessern. Benchmark-Scores von Systemen mit und ohne Virtu MVP sind wegen der Auswirkungen auf den Rendering-Prozess nicht direkt vergleichbar.

Wenn Sie einen Score an unsere Online-Datenbank übermitteln, prüfen wir, ob Virtu MVP auf Ihrem System vorhanden ist. Lucid Virtu MVP HyperFormance muss deinstalliert werden, um einen gültigen Score mit unseren Benchmarks zu erhalten.