Wenn Sie ein Konto bei 3dmark.com besitzen und mindestens ein Benchmark-Ergebnis eingereicht haben, finden Sie alle Ihre Lizenzschlüssel auf dem Bildschirm Einstellungen auf 3dmark.com. Wenn das nicht hilft, reichen Sie bitte eine Support-Anfrage mit einem Link zu einem Ihrer Ergebnisse ein.

Für die Steam-Versionen unserer Benchmarks folgen Sie bitte unserem Leitfaden, der erklärt, wie Sie Ihren Lizenzschlüssel finden.