Ja, die Scores von gleichnamigen Benchmarks können plattformübergreifend verglichen werden. Beispielsweise können Sie einen Sling Shot-Score von einem Android-Gerät mit einem Sling Shot-Score von einem Apple-Gerät vergleichen. Wir stellen auf unserer Website eine Rangliste der besten Smartphones zur Verfügung.

Die Scores von Tests mit unterschiedlichen Namen sind nicht vergleichbar. Beispielsweise sollten die Sling Shot-Scores nicht mit den Scores von Sling Shot Extreme verglichen werden. Auch wenn die Tests ähnlich zu sein scheinen, verwenden sie unterschiedliche Rendering-Auflösungen und Nachbearbeitungstechniken.

Wenn Sie die Scores plattformübergreifend vergleichen, denken Sie bitte daran, dass die Ergebnisse die Leistung sowohl der Hardware als auch der Software widerspiegeln. APIs mit geringem Overhead, wie z. B. Metal und Vulkan, können selbst auf Geräten mit ähnlicher Hardware mehr Leistung als OpenGL ES liefern.