Unsere Benchmarking-Apps für Mobilgeräte enthalten Ranglisten der besten Smartphones und Tablets.

• In der 3DMark Android Edition befindet sich die Liste auf dem Bildschirm VERGLEICHEN.
  • In der VRMark Android Edition befindet sich die Liste auf dem Bildschirm VERGLEICHEN.
  • In PCMark for Android befindet sich die Liste auf dem Bildschirm BESTE GERÄTE.

Der für jedes Gerät in der Liste angezeigte Score ist ein Durchschnitt aller Ergebnisse von Benutzern mit dem gleichen Gerät, wobei ungewöhnlich hohe oder niedrige Ergebnisse ausgeschlossen sind. Für beliebte Modelle wird der Durchschnitt aus Tausenden von Einzelergebnissen berechnet.

Sie können Ihre persönlichen Best-Scores auf dem Bildschirm MEIN GERÄT in der App finden.