Diese Meldung bedeutet einfach, dass wir Ihr Gerät noch nicht in unserer Datenbank abgebildet haben. Es gibt Tausende von kompatiblen Android-Geräten, und wir arbeiten hart daran, sie alle zuzuordnen und zu verifizieren. Sie können die neueste Liste abrufen, indem Sie die 3DMark-App auf Ihrem Gerät vollständig schließen und dann neu starten. Wir aktualisieren die Datenbank stündlich.

Wenn Sie ein nicht identifiziertes Gerätemodell haben, können Sie das Problem gerne melden und einen Link zu einer Website mit den Hardwarespezifikationen Ihres Geräts angeben.

Selbst wenn Ihr Gerät nicht identifiziert wird, ist Ihr Benchmark-Score für Vergleiche immer noch vollkommen gültig.