Wir versuchen unser Bestes, um alle Daten zu verifizieren, aber bei Tausenden von Android-Geräten und Modellvarianten auf dem Markt kann es manchmal zu Fehlern in unseren Gerätedetailseiten kommen.

Beachten Sie, dass einige beliebte Telefonmodelle je nach Ort und Zeitpunkt des Kaufs unterschiedliche Hardware haben, auch wenn sie denselben Modellnamen tragen. Möglicherweise sollten Sie zunächst Ihr Modell genau überprüfen, damit Sie absolut sicher sind, dass die Daten fehlerhaft sind.

Wenn Sie feststellen, dass wir ein Gerät falsch zugeordnet haben (d. h. die Daten passen zu einem anderen Modell desselben Geräts, aber nicht zu Ihrem), erwähnen Sie das bitte, wenn Sie das Problem melden.