Ein PCMark 10-Akkulebensdauerprofil gruppiert die Testergebnisse für jedes Akkulebensdauer-Szenario in einer gemeinsamen Ansicht, um die Berichterstellung und den Vergleich zu erleichtern. Um ein Akkulebensdauer-Profil zu erstellen, testen Sie zunächst die Akkulebensdauer Ihres PCs mit jedem Szenario. Gehen Sie dann zum Bildschirm ERGEBNISSE in PCMark 10, klicken Sie auf die Schaltfläche OPTIONEN und wählen Sie dann NEUES PROFIL ERSTELLEN. Geben Sie Ihrem Profil einen Namen und eine Beschreibung und klicken Sie dann auf die Symbole, um ein Ergebnis für jedes Szenario auszuwählen. Bitte beachten Sie, dass Sie ein Profil nur mit Ergebnissen aus dem gleichen System erstellen können.