Dieses Problem beruht auf einer schlechten Hardware-Leistung, die dazu führt, dass der Videotreiber eine Zeitüberschreitungserkennung und -wiederherstellung (Timeout Detection and Recovery, TDR) auslöst. Wenn dies geschieht, kann der Test nicht fortgesetzt werden und wird schließlich abgebrochen, ohne einen Score zu liefern.

Als Workaround für dieses Problem können Sie die TDR-Verzögerung in der Windows-Registry erhöhen.