Viele neuere Xiaomi-Smartphone-Modelle verfügen über einen Firmware-Block, der verhindert, dass 3DMark Netzwerkverbindungen herstellt. Selbst wenn Ihr Telefon anzeigt, dass es mit dem Internet verbunden ist, verhindert dieser Firmware-Block, dass 3DMark eine Verbindung zu unseren Servern herstellt, um Benchmark-DLC-Dateien und Gerätelisten-Updates herunterzuladen und zu installieren. In der 3DMark-App wird anstelle des Download- / Ausführungssymbols ein Sanduhrsymbol angezeigt.

Der Firmware-Block erkennt den Namen der 3DMark-App und scheint beabsichtigt zu sein. Leider haben wir derzeit keine Problemumgehungen oder Lösungen für dieses Problem. Sie können 3DMark erst dann auf betroffenen Geräten verwenden, wenn Xiaomi seine Firmware aktualisiert.

Bitte wenden Sie sich an den Xiaomi-Kundendienst und bitten Sie ihn, die Blockierung der 3DMark-App zu beenden.