Dieser Fehler kann nur bei der Steam-Version von 3DMark auftreten. Etwas stimmt mit Steam auf Ihrem System nicht. 3DMark kann die Steam-API nicht starten und nicht mit dem Steam-Client kommunizieren. Wenn die Überprüfung lokaler Dateien dieses Problem nicht löst und es bei allen Steam-Editionen (auch 32-Bit) auftritt, wenden Sie sich an unseren Support oder verwenden Sie die Standalone-Version von 3DMark.