Unter Windows Vista erfordert 3DMark Service Pack 2 und das DirectX 11-Plattform-Update für Windows Vista von Microsoft.

Wir empfehlen auch die Installation aller empfohlenen Windows-Updates, aber bitte beachten Sie, dass wir Windows Vista als Betriebssystem für die Verwendung von 3DMark nicht mehr unterstützen.

Beachten Sie auch, dass AMD die Bereitstellung von Treiber-Updates für Windows Vista eingestellt hat (Catalyst 13.12 ist derzeit der neueste Treiber für Vista). Ohne einen neueren AMD-Grafiktreiber, der für Windows Vista verfügbar ist, kann nicht garantiert werden, dass 3DMark auf solchen Systemkonfigurationen in allen Situationen funktioniert.