Mit dem Ergebnisvalidierungsdienst von 3dmark.com stimmt etwas nicht. Wenn Ihr Benchmark-Durchlauf nichts Ungewöhnliches aufweist und das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich mit Einzelheiten zu Ihrer Hardware an unseren Support und speichern Sie eine Kopie Ihres Ergebnisses in einer Datei (bei Verwendung der Professional oder Advanced Edition) für den Fall, dass dies zur Untersuchung des Problems erforderlich ist.