Eine DirectX 9-kompatible Videokarte ist die Mindestanforderung für den Start von 3DMark und die Durchführung des Ice-Storm-Tests.

Wenn Sie sicher wissen, dass Sie über die richtige Hardware verfügen und dieser Fehler immer noch auftritt, kann er durch eine fehlerhafte Grafiktreiberinstallation verursacht werden. Versuchen Sie, Ihre Grafiktreiber mit einem Treiberreinigungsdienstprogramm eines Drittanbieters vollständig zu entfernen, installieren Sie dann die neuesten verfügbaren Treiber neu und versuchen Sie es erneut.

Wenn Sie das Problem nicht lösen können und glauben, diese Meldung irrtümlicherweise zu erhalten, wenden Sie sich bitte an uns und teilen Sie uns Einzelheiten zu Ihrer Hardware mit, einschließlich der DXDIAG-Ausgabetextdatei.