Diese Fehlermeldung bedeutet, dass etwas 3DMark daran hindert, den exklusiven Vollbildmodus in DirectX 12 zu verwenden.

Es gibt einige mögliche Ursachen für diesen Fehler:

• Sie haben ein übertaktetes Anzeigefeld. Wenn dies der Fall ist, stellen Sie das Anzeigefeld auf die Standardeinstellungen zurück.
  • Es gibt ein Problem mit Ihrem Grafiktreiber. Versuchen Sie, den Treiber zu entfernen und anschließend neu zu installieren.
  • Es gibt ein Programm, das den exklusiven Vollbildmodus blockiert. Schließen Sie Anwendungen, die Overlays auf dem Bildschirm darstellen.