Durch Drücken der ESC-Taste wird der Test abgebrochen. Dies ist nicht wirklich ein Fehler, sondern eher eine Benachrichtigung, warum der Test beendet wurde. In einigen seltenen Fällen kann dies auch durch einen unbekannten Fehler mit dem Test-Workload verursacht werden. Wenn Sie den Durchlauf nicht abgebrochen haben, wenden Sie sich an unseren Support, um Hilfe zu erhalten und herauszufinden, was genau die Ursache für das vorzeitige Beenden des Durchlaufs war. Wenn möglich, fügen Sie Ihrer E-Mail bitte eine Ergebnisdatei bei. Automatisch gespeicherte Ergebnisdateien finden Sie im Ordner Dokumente/3DMark/.