Diese Meldung erscheint, wenn wir Ihre Hardware nicht identifizieren können. Die wahrscheinlichste Ursache ist entweder, dass Ihre Hardware sehr neu oder ziemlich selten ist. Es hat keinen Einfluss auf Ihren Score, wenn Ihre GPU nicht erkannt wird.

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie das neueste SystemInfo-Modul installiert haben. Dies ist eine übliche Komponente, die in vielen UL-Benchmarks verwendet wird, um die Hardware im zu testenden System zu identifizieren.

Wenn Ihre Grafikkarte immer noch nicht erkannt wird, öffnen Sie ein neues Support-Ticket und fügen Sie einen Link zu Ihrem Ergebnis und die Details Ihrer Karte hinzu. Wir werden unsere Datenbank aktualisieren, und dann wird Ihre Hardware erkannt und korrekt angezeigt.