Wir fügen jedes Jahr neue Benchmarks, Tests und Funktionen zu 3DMark hinzu. Viele dieser Updates sind kostenlos. Einige erfordern ein Upgrade, das etwas mehr kostet. Mehr über 3DMark-Updates und -Upgrades erfahren Sie hier.

Wenn Sie 3DMark vor dem 14. Juli 2016 gekauft haben, müssen Sie das Time Spy-Upgrade erwerben, um zusätzliche Tests, Einstellungen und Funktionen für Time Spy Extreme, Time Spy und Night Raid freizuschalten.

Wenn Sie 3DMark vor dem 8. Januar 2019 gekauft haben, müssen Sie das Port Royal-Upgrade erwerben, um Port Royal und den NVIDIA DLSS-Feature-Test freizuschalten.