Dieses Problem wird durch die Anwendung ASUS Sonic Radar 3 verursacht. Der Entwickler der Software, (A-Volute), hat ausgesagt, dass die neueste Version mit 3DMark funktioniert. Jedoch hat der Entwickler keine Kontrolle darüber, welche Version ASUS vertreibt.

Um dieses Problem zu beheben, sehen Sie nach, ob Sie eine neuere Version von ASUS Sonic Radar 3 von der ASUS-Website erhalten können. Falls nicht, müssen Sie diese deinstallieren.