Sie sollten andere Anwendungen schließen, bevor Sie einen Stress-Test oder eine Schleife des Benchmarks mit benutzerdefinierten Ausführungseinstellungen starten. Ihr Stress-Test wird fehlschlagen, wenn der Benchmark durch ein Pop-up-Fenster oder eine Benachrichtigung aus einer anderen Anwendung unterbrochen wird. Für Stress-Tests von sehr langer Dauer empfehlen wir die Verwendung des Fenstermodus. Der Fenstermodus wird nicht durch Taskleisten-Pop-ups oder andere Unterbrechungen durch Hintergrundanwendungen unterbrochen.