Die wahrscheinlichste Ursache ist zu wenig Memory. Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr Gerät mindestens 1 GB (1024 MB) Memory hat, um die Mindestanforderungen zu erfüllen. Beachten Sie zweitens, dass alle im Hintergrund laufenden Anwendungen ebenfalls Memory verbrauchen. Wir empfehlen, alle im Hintergrund laufenden Anwendungen zu schließen, bevor Sie einen Test durchführen.

Das Update 3DMark für Android v1.0.1 enthielt Änderungen, die dieses Problem für 1-GB-Gerätemodelle beheben sollten. Stellen Sie sicher, dass Sie über die aktualisierte Version verfügen. Geräte mit weniger als 1 GB werden offiziell nicht unterstützt, können aber möglicherweise die Tests ausführen, wenn Sie in den Einstellungen das Häkchen bei "DEMO EINSCHLIESSEN" entfernen.