3DMark bietet eine Reihe von Tests für verschiedene Klassen von Hardware an. Einige Tests sind möglicherweise nicht mit Ihrem Gerät kompatibel. Ältere Tests sind möglicherweise zu leicht für moderne Hardware.

Aus diesem Grund überlassen wir Ihnen die Entscheidung, welche 3DMark-Tests Sie installieren und ausführen möchten. Sie werden Ihre Scores nicht verlieren, wenn Sie sich später entscheiden, einige Tests zu deinstallieren, um Speicherplatz freizugeben.