Die Unterstützung für 3DMark Ice Storm-Benchmarks endete am 14. Januar 2020. Ice Storm-Tests sind jetzt standardmäßig in der 3DMark Android-App ausgeblendet. Falls erforderlich, können Sie sie finden, indem Sie den Einstellungsbildschirm der App aufrufen und die Option "Nicht unterstützte Tests anzeigen verwenden."

Ice Storm und Ice Storm Extreme sind OpenGL ES 2.0-Benchmarks, die 2013 veröffentlicht wurden. Wir empfehlen jetzt 3DMark Sling Shot für das Benchmarking der neuesten Android-Geräte.