Überprüfen Sie zunächst, ob alle Voraussetzungen ordnungsgemäß installiert sind. 3DMark erfordert SystemInfo und .NET Framework 4.5. Normalerweise werden diese bei der Installation von 3DMark mitinstalliert, aber wenn etwas schief geht, startet 3DMark nicht.

Wenn das Problem weiterhin besteht, reichen Sie bitte eine Support-Anfrage mit Ihrer Hardware-Konfiguration und einer Liste der auf Ihrem System ausgeführten Hintergrundanwendungen ein.